jueves, 17 de junio de 2010

ARABIA: Empanadas árabes

Hola gente! Como están? Hoy les traigo una receta muy conocida y que a mi personalmente, me encanta! Los dejo con unas buenas empanadas árabes o fatays, como realmente son llamadas en su lugar de orígen. Llegaron a Argentina con los inmigrantes "turcos", llamados así porque el pasaporte con el que venían decis Imperio Turco-Otomano.

INGREDIENTES (24 empanadas):
-24 tapas para empanadas árabes.
-500g de carne molida.
-100g de pimientos.
-Jugo de 8 limones.
-400g de cebollas.
-250g de tomates.
-Sal, pimienta y comino.

MODO DE PREPARACIÓN:

Coloca en un bol la carne molida, ahí mismo agrega todas las verduras cortadas en cubitos y también condimenta con sal, pimienta y comino a gusto. Luego le agrega el jugo de los limones y coloca en la heladera la preparación de 12 a 24 horas para que con el limón se cocine la carne. Una vez realizado el relleno, se coloca una cucharada de sopa en cada tapa de empanada y se la cierra en triángulo dejando al medio un hueco para que entre el calor de la cocción. Finalmente se colocan en el horno a fuego moderado hasta que la masa este doraditas.

Fuente de Información: http://www.cocina.org




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