martes, 1 de junio de 2010

CUBA: Arroz a la cubana

Hola gente!!! Hoy les traigo una receta típica cubana: el arroz a la cubana, valga la redundancia. Este plato es una comida española en realidad, pero dicen a "la cubana" porque ha tomado su estílo al agregarle las bananas y el huevo freidos, ya que en Cuba la mayoría de las comidas se hacen de esta manera. Como ya van a ver, es una receta simple, pero les aseguro que prática para salir de algún apuro y buenisima para no perder la costumbre...

INGREDIENTES:
-Arroz ya cocinado.
-Huevos.
-Tomates.
-Bananas.


MODO DE PREPARACION:
Servir una porción de arroz en un plato, agregar 1 banana freida dividida al medio, y colocar por encima de ella un huevo freido también. Y para finalizar acompañe la preparación con 1 tomate cortado en rodajas y condimente con sal.








Fuente de Información: http://www.comidacuba.com

1 comentario:

  1. ya q prsentas tantas recetas, podrias hacer alguna para ver si estan buenisimas como vos decis, ja...

    ResponderEliminar